Bolo de aipim feito no liquidificador
Ensinaremos a receita de Bolo de aipim feito no liquidificador do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 coco ralado (fresco ou pacote de 100 g)
- 4 ovos
- 1 kg de aipim
- 200 ml de leite
Modo de Preparo
- Descasque e pique o aipim, coloque no liquidificador e acrescente os leites.
- Bata até que fique um creme.
- Acrescente as gemas sem a pele e as claras, continue batendo.
- Coloque o açúcar, a margarina e o sal.
- Despeje o creme em uma tigela e adicione o coco ralado (não bate mais no liquidificador).
- Despeje o creme em uma assadeira untada e polvilhada.
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Bolo de aipim feito no liquidificador. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Bolo de aipim feito no liquidificador.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.