Cueca virada
Ensinaremos a receita de Cueca virada do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 3 colheres de açúcar
- 1 pitada de canela
- farinha de trigo
- 1 colher de pinga
- 1 colher de fermento em pó
- 2 colheres de margarina
- 3 ovos
- 1/2 copo de leite morno
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- Coloque o fermento no leite morno.
- Coloque todos os ingrediente em uma tigela e acrescente o fermento com o leite.
- Misture farinha de trigo até a consistência da massa, a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura.
- Estique a massa, e recorte em triângulos, faça um pequeno corte no centro e vire a ponta por dentro do buraco.
- Depois de cortá-lo é só fritar. Polvilhe açúcar e canela.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Cueca virada. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Cueca virada.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.