Curau de milho de latinha

Curau de milho de latinha

Curau de milho de latinha

Ensinaremos a receita de Curau de milho de latinha do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • Se desejar canela em pó
  • 2 latinhas de milho em conserva
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de amido (maizena)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Peneire o milho e tire toda a água da conserva.
  2. Bata no liquidificador este milho com o leite e o açúcar.
  3. Coe em uma peneira e coloque em uma panela.
  4. Leve ao fogo até engrossar um pouquinho (sem o amido).
  5. Depois de uns 15 minutos, mexendo sempre, para não grudar, deixe esfriar um pouco e bata novamente no liquidificador com o leite condensado.
  6. Leve novamente no fogo com o amido e espere engrossar.
  7. Despeje em um bonito refratário e se quiser adicione canela.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Curau de milho de latinha. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Curau de milho de latinha.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *