Pavê tradicional

Pavê tradicional

Pavê tradicional

Ensinaremos a receita de Pavê tradicional do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • Base:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Creme:
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite
  • 4 claras em neve
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Cobertura:
  • 4 gemas

Modo de Preparo

Informações Adicionais

  1. Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar. Apague o fogo e adicione a baunilha. Reserve.
  2. Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro. Misture a lata de creme de leite e reserve.
  3. Montagem:
  4. Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, por cima os biscoitos molhados no leite com o achocolatado, e por cima a cobertura de clara em neve. Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas. Sirva geladinho.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Pavê tradicional. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




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Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













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