Sensação na taça

Sensação na taça

Sensação na taça

Ensinaremos a receita de Sensação na taça do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 150 ml de água quente
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • chocolate meio amargo a gosto para decorar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina de morango

Modo de Preparo

  1. Misture a água com a gelatina de morango
  2. Coloque a taça em uma forma, com o auxílio de um pano de prato (como no vídeo)
  3. Encha até a metade com a mistura da gelatina
  4. Leve à geladeira por 2 horas
  5. Enquanto isso, em uma panela, coloque o creme de leite
  6. Junte o chocolate meio amargo e misture
  7. Espere amornar, complete as taças e sirva
  8. Finalize com as raspas de chocolate a gosto

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Sensação na taça. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Sensação na taça.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *