Vaca atolada
Ensinaremos a receita de Vaca atolada do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- pimenta a gosto
- tempero a gosto
- 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
- 4 tomates
- cheiro-verde desidratado a vontade
- 3 tabletes de caldo natural
- 1 colher de sopa de colorau
- 3 colheres (sopa) de cebola desidratada
- 1 kg de mandioca descascada e picada
Modo de Preparo
- Refogue a mandioca e deixe cozinhar.
- Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo natural e deixe cozinhar mais um pouco.
- Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco.
- Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
- Salpique o cheiro-verde e a pimenta de sua preferência.
- Bom apetite.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Vaca atolada. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Vaca atolada.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.