Pé de moleque com leite condensado

Pé de moleque com leite condensado

Pé de moleque com leite condensado

Ensinaremos a receita de Pé de moleque com leite condensado do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de amendoim
  • 1 rapadura pura

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoin e reserve até esfriar, depois tire toda a pele e bata no triturador de alimentos ou no liquidificador.
  2. Corte ou raspe a rapadura em pedaços pequenos e leve ao fogo até que derreta, acrescente um pouquinho de leite só para desgrudar do fundo e deixe apurar.
  3. Em seguida coloque o leite condensado mexa bem, despeje todo o amendoim, mexa mais um pouquinho e retire do fogo, deixe esfriar um pouco e forme doces de sua preferência ou coma de colher.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Pé de moleque com leite condensado. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Pé de moleque com leite condensado.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *