Bolo de limão com gelatina e iogurte

Bolo de limão com gelatina e iogurte

Bolo de limão com gelatina e iogurte

Ensinaremos a receita de Bolo de limão com gelatina e iogurte do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 1 copo (200 ml) de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • 1 pacote massa pronta para bolo sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • A mesma medida de óleo
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea.
  2. Em seguida acrescente o fermento.
  3. Despeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo).
  4. Pré-aqueça o forno à temperatura de 180º.
  5. Asse durante 30 a 40 minutos.
  6. Deixe esfriar.
  7. Desenforme e passe a cobertura sobre o bolo.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Bolo de limão com gelatina e iogurte. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Bolo de limão com gelatina e iogurte.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *