Bife à milanesa

Bife à milanesa

Bife à milanesa

Ensinaremos a receita de Bife à milanesa do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho amassados opcional
  • 3 ovos batidos
  • 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon
  • farinha de trigo a gosto
  • pimenta do reino-a-gosto
  • farinha de rosca a gosto

Modo de Preparo

Informações Adicionais

  1. Tempere os bifes a gosto e reserve.
  2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
  3. Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.
  4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  5. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.
  6. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Bife à milanesa. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




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