Bife à milanesa
Ensinaremos a receita de Bife à milanesa do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- sal a gosto
- 3 dentes de alho amassados opcional
- 3 ovos batidos
- 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon
- farinha de trigo a gosto
- pimenta do reino-a-gosto
- farinha de rosca a gosto
Modo de Preparo
Informações Adicionais
- Tempere os bifes a gosto e reserve.
- Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.
- Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.
- Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Bife à milanesa. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Bife à milanesa.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.