Bolo cremoso de milho   Pamonha assada

Bolo cremoso de milho – Pamonha assada

Bolo cremoso de milho – Pamonha assada

Ensinaremos a receita de Bolo cremoso de milho – Pamonha assada do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 9 colheres de sopa de milharina
  • Canela a gosto (opcional)
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.
  3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.
  4. Por último acrescente o fermento.
  5. Despeje em forma (de preferência teflon) untada.
  6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Bolo cremoso de milho – Pamonha assada. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




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