Torta de salsicha de liquidificador
Ensinaremos a receita de Torta de salsicha de liquidificador do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- Orégano
- Massa:
- 1 xícara de chá de óleo
- 300 g de salsicha em rodela
- 2 tomates sem pele picado
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão
- Sal
- 12 colheres de sopa farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de fermento
- 1 lata de milho
- Recheio:
- Salsa e cebolinha picadas
- 1 lata de ervilha
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
Modo de Preparo
Informações Adicionais
- Massa:
- Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento.
- Bata bem e reserve.
- Recheio:
- Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha.
- Misture como se fosse uma salada.
- Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio.
- Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Torta de salsicha de liquidificador. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
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