Amendoim crocante da Leca
Ensinaremos a receita de Amendoim crocante da Leca do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 3 xícaras de amendoim cru
- 3 xícaras de água
- 1 colher de chá de fermento
- 3 xícaras de açúcar
Modo de Preparo
- Coloque os ingredientes menos o fermento em uma panela e leve ao fogo alto.
- Mexa sem parar com uma colher de pau até secar o liquido que se forma.
- Abaixe o fogo e mexa até o amendoim ficar sem brilho e soltar da panela.
- Ponha o fermento e mexa rapidamente.
- Despeje sobre uma superfície de mármore e espalhe com uma colher para não grudar.
- Se quiser uma quantidade maior é sempre a mesma medida de cada.
- Leticia para você com carinho.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Amendoim crocante da Leca. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Amendoim crocante da Leca.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.