Bobó de camarão
Ensinaremos a receita de Bobó de camarão do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 1 kg de camarão fresco
- 2 pimentões verdes bem picadinhos
- 3 cebolas (1 cortada em rodelas e 2 raladas)
- sal
- 1 kg de mandioca (prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
- 2 latas de molho pronto de tomate
- pimenta-do-reino
- suco de 1 limão
- 2 vidros de leite de coco
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados e amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 1 folha de louro
Modo de Preparo
- Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão, deixe marinar.
- Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos, com louro e a cebola em rodelas.
- Quando estiver mole, acrescente um vidro de leite de coco.
- Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
- Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.
- Acrescente os camarões e frite.
- Adicione as 2 latas de pomarola, o cheiro-verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Junte na mesma panela, a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê.
- Deixe levantar fervura e está pronto.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Bobó de camarão. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
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