Caldo de mandioca

Caldo de mandioca

Ensinaremos a receita de Caldo de mandioca do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 300 g de bacon
  • 1 kg de mandioca
  • 500 g de linguiça fresca da sua preferência
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca sem o fio do meio e bata no liquidificador com a água onde ela foi cozida, reserve.
  2. Frite o bacon em cubos pequenos, reserve.
  3. Esfarele bem a linguiça e frite na gordura do bacon.
  4. Tanto o bacon quanto a linguiça devem ficar crocantes, reserve.
  5. Na gordura que sobrou frite a cebola e o alho, acrescente a o caldo de mandioca batido, coloque em uma sopeira, jogue por cima a linguiça o bacon e polvilhe o cheiro verde, sirva com pão.

Agradecimentos Informações

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Caldo de mandioca. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.

Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Caldo de mandioca.

Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *