Canja de galinha rápida

Canja de galinha rápida

Ensinaremos a receita de Canja de galinha rápida do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1/2 xícara de arroz
  • salsinha a gosto
  • 1 e 1/2 litro de água fervente
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Informações Adicionais

  1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
  3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
  4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.
  5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Finalize salpicando salsinha e sirva.

Agradecimentos Informações

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Canja de galinha rápida. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




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Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













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