Caldo de Quenga

Caldo de Quenga

Caldo de Quenga

Ensinaremos a receita de Caldo de Quenga do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • cheiro verde a gosto
  • 5 dentes de alho
  • 1 caldo de picanha
  • 1 cenoura grande
  • 1 pitada de pimenta-do-reino ou tempero baiano
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 kg de carne seca
  • 2 kg de mandioca
  • sal a gosto
  • 3 mandioquinhas
  • 1 peito de frango desfiado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca com a cenoura e as mandioquinhas.
  2. Reserve a água do cozimento.
  3. Em uma panela grande refogue a cebola e o alho e acrescente o frango e a carne seca.
  4. Acrescente o restante dos temperos.
  5. Bata no liquidificador a mandioca, a mandioquinha e a cenoura com a água do cozimento.
  6. Acrescente a mistura na panela junto com o refogado, se necessário acrescente mais água e deixe ferver.
  7. Se preferir pode ser servido com parmesão ralado e torresmo.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Caldo de Quenga. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




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Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













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