Bolo de mandioca cremoso
Ensinaremos a receita de Bolo de mandioca cremoso do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- 200 g de margarina
- 500 ml de leite de coco
- 1 kg de mandioca crua
- 2 pacotes de coco ralado
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
Modo de Preparo
- Processe a mandioca crua no processador e deixa-a bem pequenininhos os pedacinhos, reserve-a.
- o próprio processador ou liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite de coco e 1 pacote de coco ralado.
- Misture com a mandioca processada.
- Coloque tudo para assar em uma forma média untada com margarina e farinha de trigo, em cima e antes de assar colocar o outro pacote de coco ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido por uns 10 minutos a 200°C /220°C, deixe assar por aproximadamente 30/35 minutos ou até o coco dourar.
- Servir, o melhor é come-lo frio.
Agradecimentos
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Bolo de mandioca cremoso. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
Para você que gosta de experimentar pratos novos como esse recomendamos seguir o nosso site em nossas redes sociais Instagram, ao seguir uma das nossas redes sociais você receberá diariamente nossas receitas onde poderá aprender receitas que são feitas no mundo inteiro e levar esses deliciosos pratos para a sua mesa para desfrutar com seus amigos e familiares, onde levará você ter experiências gastronômicas incríveis.
Obrigado por nós visitar e volte sempre, esperamos que tenha gostado da receita de Bolo de mandioca cremoso.
Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.