Bolo de mandioca cremoso

Bolo de mandioca cremoso

Bolo de mandioca cremoso

Ensinaremos a receita de Bolo de mandioca cremoso do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 kg de mandioca crua
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Processe a mandioca crua no processador e deixa-a bem pequenininhos os pedacinhos, reserve-a.
  2. o próprio processador ou liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite de coco e 1 pacote de coco ralado.
  3. Misture com a mandioca processada.
  4. Coloque tudo para assar em uma forma média untada com margarina e farinha de trigo, em cima e antes de assar colocar o outro pacote de coco ralado.
  5. Leve para assar em forno preaquecido por uns 10 minutos a 200°C /220°C, deixe assar por aproximadamente 30/35 minutos ou até o coco dourar.
  6. Servir, o melhor é come-lo frio.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Bolo de mandioca cremoso. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




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