Pudim de paçoca

Pudim de paçoca

Pudim de paçoca

Ensinaremos a receita de Pudim de paçoca do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Calda:

  1. Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.
  2. Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos. Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada. Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar.
  4. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.

Agradecimentos

Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Pudim de paçoca. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.




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Pessoas que gostaram dessa receita, também gostada da receita de Bife à parmegiana.













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