Após jogo do Brasil, LULA se cansa e manda recado para jogadores da seleção brasileira deixando todos sem reação – VÍDEO

No fim do primeiro tempo, ambas das equipes saíram no empate de 0 a 0, porém, mesmo com o Brasil tendo muitas finalizações contra a seleção da Sérvia. E no segundo tempo, os brasileiros presenciaram o show de Richarlison, marcando dois gols, onde garantiu a vitória da seleção brasileira, conquistando três pontos e assumindo a liderança do Grupo G, empatado com a seleção da Suiça.

Já chegando ao fim da partida, o camisa 10 da seleção brasileira, Neymar Jr. acabou saindo lesionado, e deixando todos preocupados para o restante da Copa do Mundo.

Após isso, o eleito Lula (PT), publicou um vídeo em sua conta oficial do Twitter vendo a partida, e um detalhe chamou atenção de todos, veja a seguir: