Camarão na moranga
Ensinaremos a receita de Camarão na moranga do início ao fim e, em apenas alguns passos, você terá esta deliciosa receita pronta para saborear com seus amigos e familiares. Aproveite a leitura abaixo enquanto preparamos cuidadosamente todo o conteúdo, organização e claro o carinho do nosso querido site Receita de comer.
Ingredientes
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 1 kg de camarão médio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 moranga
- 2 dentes de alho
- cheiro-verde a gosto
- 300 g de requeijão cremoso
- 5 tomates sem sementes
Modo de Preparo
Informações Adicionais
- Retire a tampa e as sementes da moranga.
- Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
- Misture bem e adicione por último o requeijão.
- Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.
Agradecimentos Informações
Obrigado por visitar nosso site! Esperamos que goste da receita de Camarão na moranga. Uma curiosidade que poucas pessoas sabem é que a arte de cozinhar é uma das melhores formas para relaxar e distrair, além de saborear deliciosos pratos com toda família e amigos.
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